«Принцесса Тулы – 2013» – шестилетняя София Баранова!

«Принцесса Тулы – 2013» – шестилетняя София Баранова!

На сцене детского клуба «Цветочный город» в танцклубе «Казанова» прошел юбилейный XV конкурс красоты и таланта среди юных леди 5-6 лет «Принцесса Тулы».

На сцене детского клуба «Цветочный город» в танцклубе «Казанова» прошел юбилейный XV конкурс красоты и таланта среди юных леди 5-6 лет «Принцесса Тулы».

Десять очаровательных, красивых, талантливых девочек приняли участие в финале этого любимого туляками семейного праздника. Целый месяц вместе со своими педагогами, хореографом «Цветочного города» Натальей Камериловой и режиссером конкурса Константином Калининым девочки учились правильно держать микрофон, танцевать, дефилировать по сцене в бальных платьях.

Вероника Наговицына

Каждая маленькая принцесса представила зрителям свой образ в конкурсе «Приветствие». В этом году конкурс совпал с Масленицей, поэтому 5-летняя Полина Лазарева напекла блинов и в образе поваренка пригласила всех гостей вечера в свое кафе.

Маленький кондитер Полина Лазарева.

Вероника Наговицына предстала в образе танцовщицы, Настя Бабыкина – русалочки, София Баранова – Дюймовочки. Любительница походов Лиза Шувалова разбила палатку прямо на сцене, а пчелка Аня Миронова увлекла всех в цветущий сад. Фея Winx Даша Юлова, куколка Маша Корнеева, тусовщица и гонщица Аня Зубова – жюри и зрители только диву давались на фантазию маленьких участниц. А 5-летняя Олеся Васюкова выбрала для своего «Приветствия» сценку из ее любимого мультика «Маша и Медведь»!

Мария Корнеева

Затем маленькие красавицы подарили всем зрителям восточный танец. Зал замер от восторга – настолько хороши оказались юные танцовщицы!

В конкурсе талантов девочки пели и танцевали, читали стихи и крутили хула-хупы. Ну а когда все десять принцесс вышли на сцену в бальных платьях и с вечерними прическами, все ахнули! Все-таки в Туле живут самые красивые девочки в мире!

В результате каждая участница получила свой титул:

Полина Лазарева – «Мисс Обаяние»

Вероника Наговицына – «Мисс Стиль»

Анастасия Бабыкина – «Мисс Энергия»

София Баранова – «Мисс Нежность»

Елизавета Шувалова – «Мисс Улыбка»

Анна Миронова – «Мисс Очарование»

Дарья Юлова – «Мисс Загадка»

Мария Корнеева – «Мисс Грация»

Анна Зубова – «Мисс Оригинальность»

Олеся Васюкова – «Мисс Артистичность»

По итогам голосования на Тульском городском портале MySLO.ru подарок от нашей редакции получила 5-летняя Мария Корнеева.

Ну а главный титул «Принцесса Тулы – 2013» и корону победительницы выиграла 6-летняя Сонечка Баранова.

Главный приз ей вручил заместитель председателя Тульской городской Думы Сергей Конов.

От неожиданности и нахлынувших эмоций принцесса Соня расплакалась прямо на сцене.

Фото Андрея Федорова.

18 марта 2013, в 18:56 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день