Рынок решили закрыть, а о людях не подумали

Рынок решили закрыть, а о людях не подумали

Туляки, живущие в районе областной больницы, выступают против закрытия местного микрорынка

Туляки, живущие в районе областной больницы, выступают против закрытия местного микрорынка.
Я живу в непосредственной близости от рынка. И меня возмущает поведение наших властей, решивших его закрыть. Чиновники так ратуют за закрытие рынка, потому что земля наверняка уже кому-то продана. Возможно, здесь появится автостоянка, и жители
моего дома будут страдать от воя сигнализаций или будет построен очередной дом, и тогда о спокойном сне придется забыть. Госпожа Шишкина совсем недавно на "Прямой линии" в газете говорила, что рынки оставят в покое до 2009 года или хотя бы до 11 июня этого года. Вчера по телевизору она сказала, что рынок срочно надо убрать. Кому это
понадобилось? Да так срочно?
О людях никто не подумал. Где нам покупать продукты? В супермаркетах, где часто продается просроченная продукция? Или ехать за тридевять земель неизвестно куда? Лучше бы провели проверки этих самых супермаркетов, а не ерундой занимались. Может быть, у наших чиновников и есть деньги ходить по супермаркетам, простым же людям выгодно покупать все на рынке.
И потом: предпринимателей вынудили купить палатки, заплатить огромные деньги, а теперь что получается?.. Альтернатива для предпринимателей не предложена. Куда им деваться? Выделить другую территорию тоже не судьба. Бардак. Захотели - убрали, захотели - оставили.
Я понимаю, что супермаркетам, находящимся в непосредственной близости от рынка, он мешает и отбивает покупателей, но это не проблемы народа. Я возмущена. И полностью поддерживаю наших предпринимателей, продавцов, которые будут (я уверена) стоять до конца.
Мы никогда не будем жить нормально, пока власти плюют на интересы людей.
Прислала Надежда, жительница Пролетарского района Тулы.

собств. информ.

29 апреля 2007, в 16:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день