В Тульской области двое полицейских вымогали у наркоманов наркотики

В Тульской области двое полицейских вымогали у наркоманов наркотики

Оба задержанных сотрудника полиции находятся под стражей.

Оба задержанных сотрудника полиции находятся под стражей.

Как сообщили корреспонденту портала MySLO.ru в пресс-службе УМВД России по Тульской области, назначена служебная проверка по факту задержания двух сотрудников ОМВД России по Щёкинскому району.

Сотрудниками подразделения собственной безопасности УМВД России по Тульской области и УФСБ России по Тульской области в результате проведённых вечером 7 марта мероприятий задержаны двое оперуполномоченных уголовного розыска ОМВД России по Щёкинскому району. По предварительным данным, в феврале 2013 года вышеуказанные сотрудники, находясь в служебное время, вымогали 5 г метадона у неработающего ранее судимого жителя г. Щёкино.

По результатам проводимой в УМВД России по Тульской области проверки будет решён вопрос об увольнении со службы в органах внутренних дел обоих полицейских в установленном законом порядке. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел будут привлечены их непосредственный руководитель и руководители отдела МВД России по Щёкинскому району.

8 марта 2013, в 10:33 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день