Балет "Рэмикс" оживил российский кинематограф

Балет "Рэмикс" оживил российский кинематограф

Для тех, кто не попал на концерт 23 февраля, по просьбам зрителей его повторят 8 марта на сцене ДК АК "Туламашзавод".

Для тех, кто не попал на концерт 23 февраля, по просьбам зрителей его повторят 8 марта на сцене ДК АК "Туламашзавод".

23 февраля в Концертном зале филармонии состоялось одно из лучших шоу эстрадного балета "Рэмикс" и Остапа Альтмана «Хиты российского кино в танце». Зрители услышали и увидели хореографические композиции на самые любимые песни из кинофильмов «Мой ласковый и нежный зверь»,  «Белое солнце пустыни»,  «Бумбараш», «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Небесный тихоход», «Земля Санникова», «Ах, водевиль, водевиль!», «Жестокий романс», «Карнавал», «Мимино», «Бриллиантовая рука», «Двенадцать стульев», «31 июня», «Кавказская пленница», «Три тополя на Плющихе», «Чародеи», «Семнадцать мгновений весны», «Светлый путь». 

Яркая череда известных образов, красочные костюмы, профессиональное исполнение танцоров порадовали тульских зрителей. Прекрасный вокал Натальи Бурдиной трогал сердца, а исполнение любимых мелодий Остапом Альтманом вызывало у зрительниц слезы восторга.

Для тех, кто не попал на этот концерт, его повторят 8 марта на сцене ДК АК "Туламашзавод" в 17.00. Билеты можно приобрести или заказать в магазине "Маска" (Тула, ул. Каминского, 27, 2-й этаж). Цена билетов 300 рублей. Тел. 8-910-160-85-58.

5 марта 2013, в 10:55 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день