Тульский «Арсенал» проводит учебно-тренировочный сбор в Турции

Тульский «Арсенал» проводит учебно-тренировочный сбор в Турции

3 марта канониры отправились на свой третий зарубежный сбор в турецкую Анталию.

3 марта канониры отправились на свой третий зарубежный сбор в турецкую Анталию.

В составе тульской делегации 24 футболиста. Под руководством Дмитрия Аленичева и его помощников в тренировочном процессе будут принимать участие следующие футболисты: вратари - Александр Филимонов, Максим Кликин и Александр Лейкин, защитники - Алексей Авдеев, Иван Ершов, Александр Манюков, Сергей Сухарев и Андрей Ходыкин, полузащитники - Александр Денисов, Александр Котенко, Александр Крючков, Александр Лактионов, Максим Лепский, Андрей Лях, Виталий Орлов, Павел Сергеев, Дмитрий Смирнов, Илья Чижиков и Дмитрий Шилов, нападающие - Антон Крючков, Александр Кутьин, Сергей Маслов, Евгений Савин и Ринат Тимохин.

Из-за травмы голеностопа, полученной на предыдущем турецком сборе, остался дома 28-летний защитник Иван Лозенков. По прогнозу врачей в общую группу футболистов Иван вернется спустя три недели.

В Турции «Арсенал» пробудет до 17 марта. В программе подготовки не только ежедневные двухразовые тренировки, но и несколько товарищеских матчей. Соперники «красно-желтых» по спаррингам станут известны уже по ходу сборов.

4 марта 2013, в 12:04 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день