Участники Кубка Кости Цзю приступили к тренировкам

Участники Кубка Кости Цзю приступили к тренировкам

28 апреля в Москву прилетит Винс Филлипс - участник главного боя программы, экс-чемпион мира

28 апреля в Москву прилетит Винс Филлипс - участник главного боя программы, экс-чемпион мира, сумевший нанести первое поражение в карьере Косте Цзю. Завтра к тренировкам под Тулой приступает мексиканец Фернандо Мена. Из российских боксеров на базу "Грумант" уже прибыли Дамир Булатов, Рауф Гараев и Евгений Вениаминов. Последнему предстоит провести часть раундов в спарринге против Цзю. Константин Цзю пока находится в Москве. Он проводит тренировки дважды в день и серьезно готовится к выходу на тульский ринг. Для проведения сборов в комплексе "Грумант" специально оборудован спортивный зал.
Как сообщили в пресс-службе Константина Цзю в России, программа пребывания Кости Цзю в Туле будет весьма насыщенной. Планируются встречи с губернатором Тульской области Вячеславом Дудкой, с воспитанниками школы-интерната №1, школы бокса и  ДЮСШ  "Арсенал", а также поездка в Ясную Поляну и посещение Музея оружия.
Тем временем идет подготовка места проведения соревнований - манежа стадиона "Арсенал" в Туле. Предстоящее событие обещает стать самым выдающимся в истории проведения Кубка. Организаторы не раскрывают всех секретов предстоящего зрелища, но стало известно, что в дни проведения Кубка Цзю в зале тульского манежа установят несколько тонн светового и звукового оборудования. Зрителям предстоит увидеть лазерное шоу, пиротехнические эффекты, работу каскадеров, а выход кое-кого из боксеров будут сопровождать трассирующие очереди из автоматов АКМ!

собств. информ.

28 апреля 2007, в 18:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день