Футболисты "Зенита" выйдут на поле с траурными повязками

Футболисты "Зенита" выйдут на поле с траурными повязками

Игроки питерского "Зенита" в ближайшем туре чемпионата России по футболу

Игроки питерского "Зенита" в ближайшем туре чемпионата России по футболу, которой состоится в субботу в Томске, выйдут на поле с траурными повязками в память о народном артисте СССР Кирилле Лаврове.

Как говорится в распространенном в пятницу сообщении пресс-службы "Зенита", многие годы Кирилл Лавров оказывал поддержку любимой команде, огорчался поражениям, радовался победам и всегда был желанным гостем на трибунах стадиона.

"Его слова находили отклик у футболистов многих поколений, он никогда не бросал команду в трудную минуту, и до последних дней жизни следил за выступлениями "Зенита", - отмечает пресс-служба питерского клуба. - Голос Кирилла Юрьевича навсегда останется в памяти всех поклонников его таланта, всех, кто вместе с "Зенитом" переживал минуты триумфа".

Напомним, что легендарный артист театра и кино скончался в пятницу в Петербурге на 82-м году жизни. Он умер дома в 6 часов утра. Похороны Кирилла Лаврова пройдут в воскресенье на Богословском кладбище в Санкт-Петербурге. Он будет похоронен рядом с могилой жены Валентины, как завещал.

Отпевание Кирилла Лаврова будет совершено на Леушинском подворье Санкт-Петербурга. Здесь в раннем детстве он был крещен, прихожанином этого храма стал с 2000 года. Чин отпевания начнется в воскресенье, после Божественной литургии в 10:30 по московскому времени. После этого в Большом драматическом театре (БДТ) Г.Товстоногова, где в этот день актер должен был играть в спектакле "Квартет", состоится гражданская панихида.

http://newsru.com

28 апреля 2007, в 08:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день