В посольство Эстонии попытались бросить свиную голову

В посольство Эстонии попытались бросить свиную голову

В пятницу группа молодых людей попыталась бросить в посольство Эстонии в Москве

В пятницу группа молодых людей попыталась бросить в посольство Эстонии в Москве, расположенное по адресу Малый Кисловский переулок, свиную голову, передает агентство "Интерфакс".

По данным агентства ИТАР-ТАСС, хулиганская акция, призванная выразить несогласие с демонтажом памятника советскому солдату, удалась. Сотрудники милиции задержали за участие в ней двух человек.

Кроме того, активисты движения "Наши" собирают у посольства деньги на билет до Таллина для эстонского посла Марины Кальюранд. В коробке с надписью "На дорогу до Таллина" и "На билет Марине" набралось около 200 рублей десятирублевыми купюрами и мелочью.

Активисты "Наших" и других молодежных организаций без остановки скандируют "Фашизм не пройдет!", "Марина - домой!", "Россия!", "Руки прочь от советского солдата". В несанкционированном мероприятии участвуют до 300 человек.

Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах, к зданию посольства подтянуты усиленные наряды бойцов ОМОНа, Малый Кисловский переулок перегорожен автомобилями.

http://lenta.ru

28 апреля 2007, в 08:03
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день