Адвокат Дудки: «Дело сфабриковано!»

Адвокат Дудки: «Дело сфабриковано!»

Адвокаты Вячеслава Дудки и Виктора Волкова сделали сенсационное заявление...

Адвокаты Вячеслава Дудки и Виктора Волкова сделали сенсационное заявление...

Дело Вячеслава Дудки и Виктора Волкова будут рассматривать в суде Советского района города Тулы. Такое решение сегодня озвучила судья Марианна Болдова и  отклонила ходатайство защиты о рассмотрении уголовного дела судом присяжных.

Срок домашнего ареста Вячеслава Дудки продлен до 26 июня. 

Адвокаты  Волкова и Дудки прокомментировали ситуацию.

Владимир Жеребенков, адвокат Дудки:
 - Судья вынесла совершенно незаконное и не обоснованное решение. Фактически у нас украли оправдательный приговор, поскольку обвинение абсолютно надуманно и органы расследования прокуратуры прекрасно понимали, что дело политически ангажировано. Доказательств вины Вячеслава Дмитриевича нет. Все основано на показаниях заинтересованного лица, Виктора Волкова. Сотрудники ФСБ вели тотальное наблюдение за подозреваемыми. Не было зафиксировано ни одного действия со стороны Вячеслава Дмитриевича, чтобы получить деньги от Волкова.  Органы расследования прекрасно понимали, что дело развалится в суде. Ведь присяжные не страдают обвинительным уклоном и выносят справедливые, объективные решения. Сейчас шансы оправдательного решения очень малы. Но мы постараемся, и полагаю, убедим судью, что дело сфабриковано. Показания Волкова достаточно противоречивы, доказательств вины Вячеслава Дмитриевича нет.

Олег Понкратов, адвокат Волкова:
- Решением суда не довольны. Мы настаивали на суде присяжных. Лживость, изворотливость бывшего губернатора Дудки должен увидеть народ.

16 января 2013, в 16:27 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день