У любого жителя Тульской области есть шанс пронести Олимпийский огонь

Для этого нужно отправить заявку в региональный комитет по спорту и молодежной политике.

Для этого нужно отправить заявку в региональный комитет по спорту и молодежной политике.

Напомним, тулякам выпала честь принимать у себя первую в истории России национальную эстафету Олимпийского и Паралимпийского огня XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи. Всего в эстафете участвуют 83 области.

В нашем регионе эстафета Олимпийского огня пробудет один день и пройдет в Ясной Поляне, в городах Новомосковске и Туле. И, как оказалось, шанс пронести Олимпийский огонь есть у каждого жителя области!
- В соответствии с требованиями к факелоносцам эстафеты Олимпийского огня любой гражданин может выдвинуть, как свою кандидатуру в факелоносцы, так и кандидатуру другого гражданина, - сообщает комитет Тульской области по спорту и молодежной политике. - Списки кандидатов по утвержденной форме направляются в адрес комитета Тульской области по спорту и молодежной политике до 13 декабря 2012 года, по электронному адресу torchbearertula@gmail.com.
В целях отбора кандидатов для включения в список от Тульской области в соответствии с требованиями к факелоносцам, комитетом сформирована комиссия, в которую вошли представители комитета, региональных федераций по видам спорта, члены общественного совета при комитете, иных представителей спортивной общественности.

Требования к факелоносцам можно скачать ЗДЕСЬ.

Фото: moscow-post.ru
8 декабря 2012, в 13:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день