В Тульской области следователь пришел в гости и избил хозяина квартиры

Полиция выясняет обстоятельства произошедшего. Если будут усмотрены достаточные обстоятельства, сыщика могут уволить.

Полиция выясняет обстоятельства произошедшего. Если будут усмотрены достаточные обстоятельства, сыщика могут уволить.

В Узловой Тульской области полиция проводит служебную проверку по факту бытовой драки, в которой участвовал сотрудник местной полиции.

- 6 декабря в 3 часа ночи в полицию поступил телефонный звонок от жительницы Узловой, которая сообщила, что в одной из квартир дома по улице Простомолотова происходит драка, - сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru заместитель начальника пресс-службы УМВД России по Тульской области Сергей Сергейчев. - На место выехала следственно-оперативная группа. По предварительным данным, в драке участвовал 29-летний хозяин квартиры и его гость - 25-летний капитан юстиции, старший следователь отдела МВД России по Узловскому району, находившийся вне службы. За медпомощью участники драки не обращались.

По результатам служебной проверки будет решаться вопрос о привлечении следователя и руководителей местного УМВД к строгой дисциплинарной ответственности. В том числе полицейского могут уволить со службы.

Напомним, на прошлой неделе за драку в богородицком кафе были уволены трое сотрудников полиции и два из руководителя. Потасовка была «примечательна» тем, что одним из ее предполагаемых зачинщиков стал сотрудник полиции. Всего же в драке участвовали 12 человек, в том числе трое стражей порядка!

- По результатам проверки было принято решение об увольнении трех участвующих в драке сотрудников полиции и двух руководителей межмуниципального отдела МВД России «Богородицкий», - сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru начальник пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев. - Начальник МОМВД России «Богородицкий» подполковник полиции Олег Гуров и исполняющий обязанности командира отдельной роты ППС отдела МВД России по городу Новомосковску капитан полиции Михаил Барабанов временно отстранены от исполнения служебных обязанностей.

Фото с сайта: fedpress.ru

6 декабря 2012, в 16:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день