Губернатор Тульской области "особо спросит" с чиновников, не выполняющих "Народную программу"

А нереализованные в этом году задачи, особенно по ремонту дорог, будут перенесены на 2013 год.

А нереализованные в этом году задачи, особенно по ремонту дорог, будут перенесены на 2013 год.

Как сообщили корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе правительства Тульской области, 5 декабря на координационном совещании в здании правительства Тульской области чиновники обсудили реализацию в регионе "Народной программы".

Не все задачи, поставленные перед исполнительной властью в 2012 году по этой программе, были реализованы. Так, например, не все запланированные дороги были отремонтированы. Эти задачи теперь перенесены на 2013 год. Одним из самых ярких примеров разрушенной дороги, которую долгое время не могут привести в порядок, является трасса Тула-Белев.

«Мне обидно, потому что я с большим трудом находил деньги, – говорит губернатор о ремонте трассы Тула – Белев.  – Мы выделили Белеву 40 миллионов рублей на дороги. Никогда такая сумма не выделялась. Ну вот мы дали эти деньги, и какой результат?» – говорил губернатор во время поездки в Белевский район местным чиновникам.

На координационном совете губернатор заметил, что с тех подразделений и персонально с руководителей, которые допустили невыполнение заложенных в программе показателей, будет особый спрос.

Напомним, "Народная программа" ведет свое начало с акции «Губернатор должен знать!», которая стартовала в 2011 году. За время акции губернатору поступило более 500 000 обращений от жителей.

 

6 декабря 2012, в 14:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день