Дебошир, устроивший погром в детском отделении больницы, был пьян

Известны подробности происшествия, когда ночью в инфекционное отделение детской больницы на ул. Мира ворвался мужчина.

Известны подробности происшествия, когда ночью в инфекционное отделение детской больницы на ул. Мира ворвался мужчина.

Стали известны подробности погрома, который в ночь на 1 декабря учинил неизвестный мужчина в детском инфекционном отделении тульской горбольницы №1.

- Установлено, что правонарушение совершил 22-летний житель Тверской области, - сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru начальник пресс-служб УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев. - Он пояснил, что проходил мимо «в состоянии эмоционального возбуждения» и решил разбить стекло. В этот момент мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Поступок мужчины квалифицирован как административное нарушение.

Напомним, по словам очевидцев, неизвестный именно проник в помещение больницы (предположительно через выбитую дверь) и начал крушить все вокруг. Дежурный персонал в этот момент «сразу же куда-то подевался».  

- Мы закрылись в палатах и стали звонить своим мужьям, - рассказала корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru одна из мам, чей маленький ребенок находится на лечении в этом инфекционном отделении. - Они, а может все же кто-то из персонала, вызвали полицию. Последние приехали и, кажется, даже успели задержать этого мужчину. Нам уже не до того в тот момент было - дети ужасно перепугались и сильно плакали…

Как добавила наша собеседница, находясь в помещении детского инфекционного отделения, мужчина пинком открывал двери в палаты, заглядывал внутрь, а затем шел дальше.  

3 декабря 2012, в 13:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день