Обвиняемый в убийстве семьи из пяти человек потребовал от прокурора публичных извинений

По мнению Ивана Иванченко, представитель обвинения поставила под сомнение его репутацию.

По мнению Ивана Иванченко, представитель обвинения поставила под сомнение его репутацию.

В Тульской области продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении Ивана Иванченко, который обвиняется в убийстве пяти человек.

Напомним, год назад в доме 102-а по ул. Кутузова в Туле были обнаружены тела риэлтора Марии Шкарупы, ее матери и трех несовершеннолетних детей. В ходе расследования по подозрению в совершении преступления был задержан, а затем попал на скамью подсудимых 20-летний Иван Иванченко.

В ходе заседания, которое состоялось во вторник 27 ноября, обвиняемый заявил, что требует от обвинения - представителя прокуратуры - публичных извинений за ряд заявлений в его адрес. В частности, по мнению Ивана Иванченко, сказав фразу "вы хотите затянуть рассмотрение дела?", прокурор Юлия Жукова унизила его честь и достоинство. Также во время процесса она нанесла оскорбление и поставила под сомнение репутацию Иванченко, цитата: "как мужчины".

Затем обвиняемый заявил ходатайства об отводе прокурора, повторном допросе одного из свидетелей, исключении из дела протокола проверки показаний на месте и напомнил о том, что его пытали в полиции.

 

27 ноября 2012, в 12:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день