Глава администрации Тепло-Огаревского района не читает документы, которые подписывает?

Владимир Груздев: «С таким отношением дополнительные суммы к народному бюджету выделять не будем!»

Владимир Груздев: «С таким отношением дополнительные суммы к народному бюджету выделять не будем!»

26 ноября губернатор Тульской области Владимир Груздев встретился с жителями Тепло-Огаревского района. Болью района являются дороги, поэтому очень много вопросов жители задавали именно на эту тему. Так, одна из присутствующих в зале местных жительниц спросила, отремонтируют ли дорогу, подходящую к местной больнице. Глава администрации Тепло-Огаревского района Сергей Паршиков сказал о том, что дорогу отремонтируют в следующем году.

- Каким образом? - удивился Владимир Груздев и показал Паршикову документ со списком дорог, вошедших в программу 2013 года. И поинтересовался: - Вы сами этот паспорт читали?

- Дело в том, что это... 2012 год... - ответил глава администрации.

- 2012 год подходит к концу, это план, который вы недавно подписывали.  Здесь стоит ваша подпись. Вы вообще читаете документы?

Владимир Груздев отметил, что с таким отношением дополнительные суммы к народному бюджету он выделять не будет. «Есть районы, которые все успевают, им мы и будем выделять деньги»,  - заметил Груздев.

Ситуация с дорогами в Тепло-Огаревском районе оставляет желать лучшего. Если раньше чиновники жаловались на отсутствие средств, то теперь деньги выделяют, но дороги по-прежнему не отремонтированы. Груздев посоветовал главе администрации посмотреть список дорог, которые будут ремонтировать в 2013 году, а жительнице пообещал, что сэкономленные деньги на аукционах направить на ремонт этой дороги.

26 ноября 2012, в 20:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день