Вирус Памелы Андерсон

Вирус Памелы Андерсон

Импульсом для разгула плоти послужила заморская "диковинка" Памела АНДЕРСОН

Импульсом для разгула плоти послужила заморская "диковинка" Памела АНДЕРСОН. По ее примеру наши кинодивы тоже выставили напоказ все самое ценное, демонстрируя при этом настоящие, а не искусственные прелести.

Прибывшие в "Пушкинский" знаменитости первым делом принялись отпускать шуточки в адрес силиконового бюста Пэм. Особенно изощрялись мужчины. Их спутницы при этом горделиво выпячивали вперед собственные достоинства, едва прикрытые легкой тканью. Когда же на красной дорожке кто-то в микрофон прокричал: "Наши ненастоящие Памелы Андерсон лучше, потому что у них все настоящее!" - российские звезды пришли в неописуемый восторг.
У Чадова нет денег на свадьбу

Евгений Плющенко, пришедший на церемонию в гордом одиночестве, скучал недолго. На наш вопрос, почему он без своей новой девушки, фигурист ответил загадочно:
- Я не исключаю, что она сейчас где-то в этом зале:

Чуть позже "новая девушка" обнаружилась - приятель Евгения подвел к нему крупную блондинку со словами:

- Это Маша. Очень рекомендую.

Евгений расплылся в улыбке и, подхватив красавицу, покинул мероприятие.

Отличилась и Маша Малиновская. На церемонии с теледивой случился казус: из гримерки украли ее очки стоимостью $500. Машу кинулся успокаивать известный чернокожий тусовщик Вальтер. "Психологическая помощь" так распалила Малиновскую, что она спешно отбыла из "Пушкинского" в обнимку с афророссиянином. Глядя на них, в состояние крайнего возбуждения пришел и Павел Воля из "Comedy Club". Парень бросился в кучку девушек-моделей с отчаянным воплем и принялся целовать подряд все полуобнаженные бюсты.

ГЛУБОКИЙ ПОЦЕЛУЙ НА КАМЕРУ

Более прилично вел себя Алексей Чадов. Демонстрируя любовь к Агнии Дитковските, актер явно играл на камеры, взасос целуясь со своей подружкой. На нашу просьбу показать "французский поцелуй" Леша ответил, что "такие игры оставляет для дома". А вот, отвечая на вопрос о женитьбе, расстроился:

- Свадьбы еще долго не будет. Чтобы ее сыграть, нам еще нужно много работать.

Тщетно журналисты высматривали среди звезд Александра Домогарова, который был номинирован как "Лучший злодей" за роль Людоеда в фильме "Волкодав". Однако актер не смог прибыть на церемонию, так как был на съемках. Премию в этой номинации присудили Евгению Миронову (за "Охоту на пиранью"). Однако Домогарова это наверняка расстроило несильно. Ведь буквально на днях Александр Юрьевич получил звание народного артиста Российской Федерации. С чем мы его искренне поздравляем!

http://eg.ru

25 апреля 2007, в 17:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день