КРК "Премьер" судится с тульским министерством из-за "Огорода"

КРК "Премьер" судится с тульским министерством из-за "Огорода"

Министерство имущественных и земельных отношений утверждает, что кафе занимает территорию незаконно.

Министерство имущественных и земельных отношений утверждает, что кафе занимает территорию незаконно.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе Тульского арбитражного суда, Министерство имущественных и земельных отношений Тульской области  обратилось в Арбитражный суд с исковым заявлением к ООО «Премьер Тула» об обязании освободить и передать самовольно занятый земельный участок.

В судебном заседании 22 октября 2012 года истец уточнил исковые требования. Он настаивает на обязании ООО «Премьер Тула» за свой счет в течение 2 дней освободить и передать арендуемый земельный участок, расположенный по адресу: г. Тула, Советский район, ул. Ф. Энгельса, д. 64. Также Министерство требует от руководства "Премьера" выполнить работы по выравниванию поверхности освобожденного земельного участка, завозу пришедшего в негодность плодородного слоя земли, посеву травы.

"Музей изобразительных искусств. Рядом с ним, на его территории, расположено кафе, которое никакого отношения к музею не имеет. При этом по неизвестной причине районные власти заключили договор на размещение пункта общественного питания площадью 50 кв. м. А ведь там не меньше 1000 кв. м. отдано под кафе! Кто получает разницу в цене аренды? Почему молчит директор музея? А ведь везде должен быть порядок и прозрачность!" - комментирует ситуацию Владимир Груздев.
7 ноября 2012, в 20:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день