В Тульской области задержаны нелегалы из Конго, Палестины и Сирии

В Тульской области задержаны нелегалы из Конго, Палестины и Сирии

Иностранцы приехали в Россию работать и нарушили миграционное законодательство.

Иностранцы приехали в Россию работать и нарушили миграционное законодательство.

На территории Тульской области сотрудники Федеральной миграционной службы провели операцию «Нелегал-2012». В ходе мероприятия выявлялись и пресекались каналы, по которым в Россию незаконно попадают мигранты.

На территории области проверялись предприятия и организации, которые используют иностранную рабочую силу, а также места компактного проживания и фактического нахождения иностранцев.
- 11 октября 2012 года сотрудниками УФМС России по Тульской области в селе Протасово Дубенского района были обнаружены 15 граждан Сирии, которые нарушили установленный порядок пребывания на территории РФ, - сообщает пресс-служба УФМС России по Тульской области. - В отношении иностранцев были составлены административные протоколы. Каждому из них придется заплатить штраф в размере двух тысяч рублей.
В ходе операции «Нелегал-2012» помимо граждан Сирии за нарушения миграционного законодательства были привлечены граждане Свазиленда, Сирии, Германии, Эстонии, Палестины, Кот-д-Ивуара, Демократической Республики Конго, Лаоса, Азербайджана, Латвии, Молдовы, Украины и Вьетнама.

Всего было выявлено 56 административных правонарушений и наложено административных штрафов на сумму 114 тысяч рублей.

Фото: i.usatoday.net
21 октября 2012, в 17:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день