Тульский «Арсенал-2000» выиграл турнир памяти Владимира Белоусова

Тульский «Арсенал-2000» выиграл турнир памяти Владимира Белоусова

Юные воспитанники тульского «Арсенала» обыграли сверстников из Орла и Калуги.

Юные воспитанники тульского «Арсенала» обыграли сверстников из Орла и Калуги.

Это произошло на первом турнире памяти мастера спорта Владимира Белоусова, бывшего футболиста тульского «Металлурга», ставшего в составе ворошиловградской «Зари» чемпионом СССР 1972 года.

В соревнованиях, которые прошли 14 октября на стадионе «Тулажелдормаш», участвовали четыре команды футболистов 2000 года рождения: тульские «Арсенал» и «Надежда», а также «Русичи» из Орла и «Торпедо» из Калуги. В полуфинальных поединках юные канониры одолели «Русичей», а торпедовцы «Надежду». В матче за третье место орловские мальчишки не оставили ни единого шанса на успех «Надежде», а «Арсенал» (тренер Юрий Павлов) в упорном противостоянии, благодаря единственному голу Дмитрия Котова, переиграл калужан – 1:0.

На торжественном закрытии турнира, который решено сделать традиционным, все участники соревнований были награждены специальными призами и подарками.  С напутственными словами к юным футболистам обратились известные в прошлом мастера кожаного мяча Валерий Амосов, Геннадий Андреев, Рудольф Исупов, Роман Тарасов.

Фото с сайта: arsenaltula.ru

15 октября 2012, в 15:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день