Композитор "Неудержимых" поработает над "Железным человеком 3"

Композитор "Неудержимых" поработает над "Железным человеком 3"

Брайан Тайлер напишет музыку для третьего фильма серии о Железном человеке.

Брайан Тайлер напишет музыку для третьего фильма серии о Железном человеке. Сообщение об этом появилось на сайте самого композитора.

Ранее Тайлер работал над саундтреками к боевикам "Неудержимые" ("The Expendables") и "Неудержимые 2". Кроме того, композитор принимал участие в создании лент серий "Пункт назначения" и "Форсаж", полнометражных картин "Рэмбо 4" и "Константин: Повелитель тьмы", сериала "Терра Нова". Музыка Тайлера также звучит в ряде видеоигр (например, в шутере Call of Duty: Modern Warfare 3 и гонках Need for Speed: The Run).

Постановкой "Железного человека 3" занимается Шейн Блэк. Главную роль, как и в двух предыдущих картина, исполняет Роберт Дауни-младший. Также в картине заняты Гвинет Пэлтроу, Скарлетт Йоханссон, Дон Чидл, Бен Кингсли и Гай Пирс. Выход ленты на экраны запланирован на май 2013 года.

Первые две части "Железного человека" были поставлены Джоном Фавро и вышли в прокат в 2008 и 2010 годах. Их сборы достигли 585 и 623 миллионов долларов США (при бюджетах в 140 и 200 миллионов долларов).

Источник: lenta.ru
Брайан Тайлер, фото с сайта briantyler.com

12 октября 2012, в 14:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день