У "Тихоокеанского рубежа" появится комикс-приквел

У "Тихоокеанского рубежа" появится комикс-приквел

У фантастического фильма Гильермо дель Торо "Тихоокеанский рубеж" ("Pacific Rim") появится комикс-приквел.

У фантастического фильма Гильермо дель Торо "Тихоокеанский рубеж" ("Pacific Rim") появится комикс-приквел. Об этом сообщается на сайте Deadline.

В самом фильме события будут разворачиваться в будущем. Речь пойдет о том, как из глубин океана на поверхность поднимаются гигантские монстры, что ставит под угрозу судьбу всего человечества. Для сражения с чудовищами люди строят огромных пилотируемых роботов.

В графической новелле будет рассказываться о том, что случилось за 25 лет до событий, описанных в фильме. В частности, будет описана технология создания роботов, а также процесс создания команды пилотов. Автор комикса Трэвис Бичем (он также является сценаристом фильма) задействует в работе биографии, придуманные дель Торо для персонажей "Тихоокеанского рубежа".

По имеющимся данным, бюджет "Тихоокеанского рубежа" составляет около 200 миллионов долларов. В фильме снимаются Чарли Ханнэм, Ринко Кикучи, Рон Перлман, Чарли Дэй и Идрис Эльба. Выход картины в прокат запланирован на июль 2013 года. Фильм выйдет на экраны в том числе и в 3D (решение об этом приняла компания Warner Bros., дель Торо выступал против использования стереоскопического формата).

Источник: lenta.ru
Фрагмент постера к фильму "Тихоокеанский рубеж"

15 октября 2012, в 14:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день