Тульский «Арсенал» в Воронеже сыграл вничью с «Факелом» -0:0

Тульский «Арсенал» в Воронеже сыграл вничью с «Факелом» -0:0

Места в таблице у команд остались прежними, первое - у воронежцев, второе - у туляков.

Места в таблице у команд остались прежними, первое - у воронежцев, второе - у туляков.



11 октября в 16 туре первенства России во втором дивизионе в зоне «Центр» в Воронеже встречались главные претенденты на победу в турнире - местный «Факел» и тульский «Арсенал».

Уже к середине первенства стало ясно, что только эти два коллектива реально могут рассчитывать на повышение в классе. Отрыв от преследователей значительный и вряд ли кто вмешается в их спор. А вот между собой борьба ожидается нешуточная. И в этой связи очные поединки имеют большое значение в итоговом распределении мест. В первом круге канониры дома разгромили ворнежцев – 4:1. И понятно, что «Факел» на своем поле, при мощной поддержке собственных болельщиков, а на матче присутствовало порядка 12 тысяч зрителей, с надеждой на реванш, ринулся с первых минут на штурм ворот «Арсенала». Но оборона канониров действовала спокойно и грамотно, гася весь наступательный порыв хозяев на дальних подступах к штрафной Александра Филимонова. Более того, контратаки подопечных Дмитрия Аленичева были куда острее атак хозяев. А перед самым перерывом «Арсенал» едва не повел в счете. Будь удачливее Павел Сергеев, гости вполне могли уйти на перерыв, ведя в счете, но наш футболист не сумел как следует обработать мяч после острой передачи Рината Тимохина.

Начало второй половины игры прошло с преимуществом «Арсенала». Размашистые атаки со сменой флангов стали настоящей головной болью для защитных порядков «Факела» и их голкипера Дмитрия Терновского. На 47 минуте матча мог стать настоящим героем встречи Дмитрий Шилов, но после прострела Максима Лепского не сумел переиграть вратаря гостей в ближнем бою. Вскоре после углового мог отличиться Иван Ершов, но его удару не хватило точности. Ближе к концу матча игра выровнялась, но атакующие действия «арсенальцев» смотрелись стройнее. Впрочем, ни той, ни другой команде отличиться так и не удалось. В итоге боевая ничья – 0:0.

Перед очередным 17 туром, в котором «Арсенал» 17 октября на родном стадионе будет принимать саратовский «Сокол», канониры, набрав 37 очков, занимают второе место в турнирной таблице. Впереди воронежский «Факел», набравший на три очка больше.

СМОТРИТЕ ЭТОТ МАТЧ ОНЛАЙН ЗДЕСЬ

ОБЗОРЫ ПРЕДЫДУЩИХ МАТЧЕЙ ЗДЕСЬ

11 октября 2012, в 21:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день