В Туле судебные приставы арестовали 62 автомобиля должника

В Туле судебные приставы арестовали 62 автомобиля должника

Мужчина задолжал кредитору 1 миллион рублей.

Мужчина задолжал кредитору 1 миллион рублей.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе УФССП России по Тульской области, сотрудники службы судебных приставов Киреевского района Тульской области наложили арест на 62 единицы транспорта местного жителя, который задолжал кредитору свыше 1 миллиона рублей.

На исполнении в отделе судебных приставов Киреевского района Тульской области находилось исполнительное производство о взыскании с жителя задолженности.

Судебным приставом-исполнителем были предприняты все предусмотренные законом меры по взысканию задолженности: сделаны запросы о наличии расчетных счетов должника в банке, а также в МРЭО ГИБДД об имеющемся транспортном средстве. Согласно полученным ответам было установлено, что должник располагает 62 единицами транспортных средств.

В результате исполнительных действий судебным приставом-исполнителем был наложен арест на указанное имущество должника. Узнав об этом, должник сразу же погасил имеющуюся задолженность, а также с него был взыскан исполнительский сбор на сумму 95 тыс. рублей.

11 октября 2012, в 09:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день