В Туле майор выехал на встречку и устроил ДТП

В Туле майор выехал на встречку и устроил ДТП

Это уже вторая авария за последние два дня, виновниками которой становится стражи порядка.

Это уже вторая авария за последние два дня, виновниками которой становится стражи порядка.

Как сообщают очевидцы, на ул. Рязанской в Туле примерно в 19.40 произошло ДТП с участием сотрудника правоохранительных органов.

Автоавария с "Тойотой Камри" и "десяткой" в районе супермаркета "Спар" произошла из-за того, что иномарка выехала на встречку. После столкновения "мужчина стал размахивать "корочкой" и утверждать, что он майор юстиции. Какого именно ведомства - не уточняется.  

Подробности случившегося выясняются. Официальной информации о дорожно-транспортном происшествии пока получить не удалось.

Напомним, 28 августа у дома №98 по Одоевскому шоссе произошло ДТП с участием капитана полиции, дежурного пункта централизованной охраны отдела вневедомственной охраны.
- На личном автомобиле ВАЗ-2101 в нерабочее время сотрудник совершил наезд на «Ладу-Приору», «Шевроле-Ниву» и ВАЗ-2107, - сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru заместитель начальника пресс-службы УМД России по тульской области Сергей Сергейчев.- Автомобили стояли на запрещающий сигнал светофора в попутном направлении. В результате ДТП водитель ВАЗ-2101 и пассажир автомобиля «Лада-Приора» обращались за медицинской помощью. Пассажир ВАЗ-2101 госпитализирован.
29 августа 2012, в 19:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день