Сотрудница тульской полиции протаранила четыре автомобиля

Сотрудница тульской полиции протаранила четыре автомобиля

Виновница ДТП отказалась от прохождения медицинского освидетельствования на алкоголь. Проводится служебная проверка.

Виновница ДТП отказалась от прохождения медицинского освидетельствования на алкоголь. Проводится служебная проверка.

6 августа 2012 года в половине первого часа ночи на проспекте Ленина в Туле автомобиль «Хюндай» совершил столкновение с четырьмя стоявшими под красным сигналом светофора машинами. В результате ДТП механические повреждения получили пять автомобилей, пострадавших нет.

- 27-летняя водитель автомобиля «Хюндай» от медицинского освидетельствования на предмет алкогольного опьянения отказалась, - сообщил заместитель начальника пресс-службы УМВД России по Тульской области Сергей Сергейчев. - В дальнейшем было установлено, что личным автомобилем «Хюндай» управлял инспектор отдела Управления вневедомственной охраны УМВД России по Тульской области. На момент совершения ДТП женщина находилась в отпуске.

В настоящее время руководством УМВД России по Тульской области назначена служебная проверка. Решается вопрос о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности сотрудников УМВД России по Тульской области, отвечающих за организацию морально-психологического обеспечения оперативно-служебной деятельности и профилактику правонарушений среди личного состава.

- По результатам проверки будет решен вопрос о продолжении службы в органах внутренних дел сотрудником УВО УМВД России по Тульской области, - подчеркнул Сергей Сергейчев.

7 августа 2012, в 10:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день