Животных в Тульском цирке будут содержать в комфортных условиях

Животных в Тульском цирке будут содержать в комфортных условиях

Об этом рассказал директор цирка Татьяна Бушкова.

Об этом рассказал директор цирка Татьяна Бушкова.

4 августа на презентации программы "Морские львы Калифорнии" корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru удалось поговорить с недавно заступившей на пост директора цирка Татьяной Бушковой, которая рассказала о своих планах на работу.

- Пока в Тульскую область из-за карантина нельзя было завозить и вывозить животных, мы этой ситуацией воспользовались, - рассказывает Татьяна Бушкова. - Все помещения для содержания зверей были отремонтированы, надеюсь, теперь им у нас намного комфортнее!

Также Татьяна отметила, что ремонт коснется и самого здания цирка. Капитального оно не требует, а вот косметический необходим и будет выполняться: первоочередно это коснется холла первого этажа и туалетов.

Татьяна Бушкова подчеркнула, что и в программе цирка планируются изменения. Для поддержания интереса зрителей в Тулу будут направлять только самые интересные и премьерные программы. Гастроли артистов в Тульском цирке уже расписаны до нового года.

А осенью Тулу ожидает проведение детского международного фестиваля эстрадно-циркового искусства. Подобные фестивали проводились в нашем городе лет 20 назад, поэтому это мероприятие должно стать возрождением традиций.

Справка MySLO.ru

Татьяна Бушкова стоит у руля Тульского цирка недавно, с конца мая этого года. К слову, она не является в прошлом цирковым артистом. Татьяна - человек с экономическим образованием, управленец. До назначения на должность директора Тульского цирка работала в Российской государственной цирковой компании заместителем директора "Циркконцерта".

6 августа 2012, в 16:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день