Эксклюзивные кадры аварии с участием тульского губернатора

Эксклюзивные кадры аварии с участием тульского губернатора

На снимках видно, что автомобиль Владимира Груздева получил серьезные повреждения со стороны водителя.

На снимках видно, что автомобиль Владимира Груздева получил серьезные повреждения со стороны водителя.

Корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru удалось раздобыть эксклюзивные фотографии, сделанные на месте ДТП с участием автомобиля губернатора Тульской области Владимира Груздева.

 На снимках наконец-то можно разглядеть, что BMW главы региона получил значительные повреждения передней части, а у машины сопровождения (спецвзвод ГИБДД. - Прим. авт.) лишь оторван задний бампер.



Напомним, 2 августа в дежурную часть УМВД России по Тульской области поступило сообщение, что около 18.40 на 3-м км автодороги  «Крым - подъезд к Туле» на территории Ленинского района произошло ДТП.

- Водитель автомобиля ВАЗ-2107 совершил столкновение с «Тойотой-Камри» взвода сопровождения УГИБДД УМВД России по Тульской области, - сообщил начальник пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев. - После этого произошло столкновение «семерки» с ВМW, принадлежащим автобазе правительства Тульской области, и ВАЗ-217030 («Лада Приора»).


В BMW в качестве пассажира  находился губернатор Тульской области Владимир Груздев.

В результате произошедшего были ранены четыре человека: водитель правительственного BMW, его пассажир, а также двое находившихся в отечественной «семерке». Последние были госпитализированы в Ваныкинскую больницу.

- Жизни всех 4 человек, получивших травмы в данном дорожно-транспортном происшествии, в настоящее время находятся вне опасности, - добавил Андрей Ярцев. - По факту ДТП проводится проверка. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия.




 

3 августа 2012, в 14:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день