В Туле из 10 тысяч такси зарегистрирована только треть

В Туле из 10 тысяч такси зарегистрирована только треть

«Либо они недостаточно информированы, либо это неуважение к власти», - Владимир Груздев.

«Либо они недостаточно информированы, либо это неуважение к власти», - Владимир Груздев.

31 июля проходит заседание правительства Тульской области. Первым с докладом выступил  министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Сергей Николаев. По его словам, в нашем регионе разрешения на деятельность такси выданы около 3000 водителям. При этом их общее число составляет примерно 10000. Губернатор Тульской области Владимир Груздев  отметил: «Если из 10000 только 4000 зарегистрировались - либо они недостаточно информированы, либо это неуважение к власти». «Мы продолжим эту работу», - заявил Сергей Николаев.

Министр транспорта и дорожного хозяйства также рассказал об увеличении числа парковочных мест. Так планируется  сделать около 6500 дополнительных мест для машин.

Сергей Николаев также рассказал о ходе ремонта дорог. Он отметил «открытость» для населения информации о проведении работ. Так данные о ремонте публикуются в сети Твиттер. На сегодня примерно около 40% от всех работ выполнено. Это явное отставание от графика.

Владимир Груздев отметил: «Большая часть сезона прошла. Я думаю, в начале сентября мы вас еще раз послушаем. У нас остается два месяца до 1 октября, мы должны выполнить все работы».

Фото с сайта: kupon-rostov.ru

31 июля 2012, в 17:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день