В тульском дворе отремонтировали дорогу и не оставили заезда

В тульском дворе отремонтировали дорогу и не оставили заезда

Народный журналист Маргарита Мельникова рассказала нам о ремонте дороги в своем дворе.

Народный журналист Маргарита Мельникова рассказала нам о ремонте дороги в своем дворе.


"По улице Металлургов в  доме №70 спустя 10 лет решили отремонтировать дорогу. Все жильцы дома несказанно обрадовались, да как оказалось, рано и зря.  Сняв слой асфальта,  рабочие решили сделать бордюр, да видно им не объяснили, что нужно оставлять заезд для машины, так называемый карман.


После того как жильцы дома обратились к прорабу данного «строительства»  и попросили показать проект, начальник сказал, что нужно обращаться к «старшему», у них проекта нет!  После небольшой перепалки попросили номер «старшего», на что нам ответили, что номер в данный момент дать не могут!  Так что остается делать жильцам этого дома? Радоваться или горевать? Мы собираемся делать ремонт, нам нужно выгружать мебель , а подъехать к подъезду  невозможно т.к. нет заезда… и как же быть? Как подъезжать пожарной, скорой,  как выгрузить вещи людям, которые переезжают или делают ремонт?! Неужели скорой помощи  придется парковаться в 100 метрах от дома, а потом нести на носилках больного через весь двор?" - пишет Маргарита.

 

«Народный журналист»: город под присмотром жителей!

Увидели в городе машину, на заднем стекле которой красуется такой знак? Знайте: за рулем настоящий городской наблюдатель, народный журналист «Слободы» и портала MySLO.ru! Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города? Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Давайте «присматривать» за городом вместе! Самые активные народные журналисты получают у нас подарки и знаки-наклейки.

18 июля 2012, в 16:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день