«Дом-2» покинули Антон Потапович и Вика Боня

«Дом-2» покинули Антон Потапович и Вика Боня

Реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ покинула одна из наиболее популярных пар – Антон Потапович и Виктория Боня

Реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ покинула одна из наиболее популярных пар – Антон Потапович и Виктория Боня. Впрочем, романтической влюбленной парочкой они никогда не были. Ребята сами заявляли, что их связывает только дружба. Но, тем не менее, Боня ушла вслед за Антоном, когда его выгнали на голосовании. Неужели, их связывало нечто большее, чем они признавались?

 

В четверг 12 апреля зрители «Дома-2» на ТНТ увидели, как проект покидают Антон Потапович и Виктория Боня. На мужском голосовании заговор Рустама Солнцева, наконец, удался и потому Антон, один из самых известных «долгожителей» телестройки, покинул шоу. В «Доме-2» он провел больше года – 439 дней. Строил любовь с главным секс-символом реалити-шоу – Аленой Водонаевой, но она его бросила, и личная жизнь на телешоу у парня так и не заладилась.

С Викторией Боня – красавицей с Рублевки, которая прожила в «Доме-2» без малого год, Антон Потапович организовал «дружеский союз». Ребята сразу расставили точки над «и» и признались, что романтических чувств у них друг к другу нет, но есть взаимопонимание и дружба. Никто не ожидал, что при таких отношениях Боня вдруг уйдет за Антоном, когда того выгнали на голосовании.

Почему же она это сделала? Неужели Боню и Потаповича связывало нечто большее, чем дружба? «Антон – просто один из предлогов уйти, - говорит Боня. – Мне больше не хотелось находиться в «Доме-2» и вкладывать в проект всю свою жизнь. У меня есть еще своя жизнь помимо проекта, хотя реалити-шоу – это очень интересно. Но у меня есть семья, которую я не могла обеспечивать, находясь там. Я отдала все, что возможно, этому проекту. Пришло время уйти. «Дом-2» - это самые яркие мои эмоции в моей жизни за последнее время. Было много и негатива, и позитива. Но столько зависти, сколько я там увидела за год, я не видела за всю жизнь. Если для обеспеченных людей съездить на отдых – это норма, то там это нечто из ряда вон выходящее. Стоит съездить за границу – и все начинают считать твои деньги. А я за год съездила всего два раза в Нью-Йорк и один – в Дубай. Хотя до проекта я раз в месяц ездила за границу. А там после каждой поездки за рубеж люди начинают смотреть на меня искоса, спрашивать: откуда деньги. Я устала от негатива, буду искать работу в шоу-бизнесе, на телевидении. У меня все получится, потому что желание есть, аудитория своя есть, голова на плечах имеется. Смысл мне там оставаться? Тем более, что выгнали человека, с которым я подружилась – Антона Потаповича. Зачем мне там оставаться одной? Я не жалею о своем решении и возвращаться не собираюсь».

Несмотря на то, что «Дом-2» Антон и Вика покинули вместе, совместных планов на жизнь у ребят нет. Хотя и тот и другой надеются найти работу в области шоу-бизнеса и ждут предложений.

 

                                                                                                                                                          собств. информ. совместно с ТНТ

18 апреля 2007, в 15:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день