"Милан" сыграет с "Манчестер Юнайтед" без основного вратаря

"Милан" сыграет с "Манчестер Юнайтед" без основного вратаря

Итальянский "Милан" проведет первый полуфинальный матч Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед"

Итальянский "Милан" проведет первый полуфинальный матч Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" (24 апреля) без своего основного вратаря Диды. В воскресенье 15 апреля бразилец получил травму плеча в игре чемпионата Италии против "Мессины" и не успеет восстановиться к встрече с "МЮ", сообщает BBC News.

Дида повредил плечо, когда отражал один из ударов по своим воротам, но доиграл матч с "Мессиной" до конца, поскольку почувствовал боль лишь спустя некоторое время после окончания игры. "Милан" одержал гостевую победу (3:1) и впервые за долгое время поднялся на четвертое место, дающее право выступить в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

"Пока мы не можем точно сказать, насколько серьезна травма из-за опухоли плеча, - рассказал врач "Милана" Жан-Пьер Мерссеман в интервью итальянскому изданию Gazzetta dello Sport. - Мы попытаемся вернуть Диду к матчу с "Манчестером", но надежды на это мало". Мерссеман добавил, что, как правило, подобные травмы выводят футболистов из строя не менее чем на десять дней.

Первый полуфинальный матч Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" - "Милан" состоится 24 апреля в Англии. Ответная встреча пройдет в Милане 2 мая. Напомним, что в другом полуфинале встретятся "Челси" и "Ливерпуль".

http://lenta.ru

18 апреля 2007, в 09:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день