Туляка осудят за то, что он укусил за палец сотрудника ППС

Туляка осудят за то, что он укусил за палец сотрудника ППС

Укушенный палец оценили как "насилие, опасное для жизни или здоровья".

Укушенный палец оценили как "насилие, опасное для жизни или здоровья".

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе Прокуратуры России по Тульской области, прокурор Привокзального района Тулы направил в суд с обвинительным заключением уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя Александра Кулакова, который оказал сопротивление сотруднику ППС и укусил его за палец.

Следствие установило, что ночью 9 мая 2012 года двое сотрудников ППС полиции УМВД по Туле приняли из дежурной части отдела полиции «Привокзальный» сообщение о совершении во 2-м Шоссейном переулке противоправных действий. Прибыв по месту совершения правонарушения, они увидели пьяного Кулакова, совершившего мелкое хулиганство. Сотрудники полиции попросили последнего проследовать в служебный автомобиль.

Однако Кулаков отказался выполнять их требования. После чего сотрудники полиции уже силой попытались его задержать. Кулаков схватил рукой сотрудника ППС за пальцы правой кисти и стал их сжимать и выкручивать. После этого сотрудник полиции и Кулаков упали на землю, где последний "умышленно укусил зубами сотрудника полиции за кисть правой руки, в результате чего причинил ему открытый перелом ногтевой фаланги 5-го пальца правой кисти, что в совокупности является средней тяжестью вреда здоровью как повлекшее длительное расстройство здоровья".

Фото с сайта: kovrov.ru
3 июля 2012, в 23:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день