Две преступницы под видом соцработниц грабили квартиры пожилых туляков

Две преступницы под видом соцработниц грабили квартиры пожилых туляков

За два месяца они украли более 300 тысяч рублей.

За два месяца они украли более 300 тысяч рублей.

Как стало известно корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru  в пресс-службе Управления судебного департамента Тульской области, Центральный районный суд Тулы обвиняет двух жительниц Щекинского района в совершении 10 краж в квартирах пенсионеров. Женщины называли себя социальными или медицинскими работницами.

42-летняя Череповская и 32-летняя Козловская договорились между собой ходить по квартирам пожилых людей и красть оттуда деньги.  Они придумали целый преступный план: Череповская под видом медицинского или социального работника заходила в квартиры пенсионеров и  не запирала входную дверь. В помещении она, как могла, старалась отвлечь внимание хозяев. А в это время ее сообщница Козловская заходила в квартиру и забирала оттуда все деньги, которые находила.

Так они делали с января по февраль 2012 года, и в общей сложности украли 326 950 рублей. Сейчас злоумышленницы заключены под стражу, ранее они обе были неоднократно судимы – Череповская за продажу наркотиков, а Козловская – за кражи.

Фото с сайта: 56orb.ru

28 июня 2012, в 11:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день