Под Тулой раскрыли убийство 12-летней давности

Под Тулой раскрыли убийство 12-летней давности

В далеком 2000 году мужчина убил своего знакомого.

В далеком 2000 году мужчина убил своего знакомого.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, в Веневском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Тульской области, обвиняемого в совершении убийства.

Следствие установило, что в июне 2000 года в доме, расположенном в пос. Васильевский Веневского района, обвиняемый в ходе ссоры нанес множество ударов руками и ногами, а также металлическим уголком 65-летнему мужчине, который от полученных повреждений скончался. С целью сокрытия следов преступления злоумышленник оттащил тело погибшего в расположенную рядом лесополосу, после чего с места происшествия скрылся.

В течение длительного времени данное преступление оставалось нераскрытым и уголовное дело неоднократно приостанавливалось. Однако в 2012 году, благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям, причастность обвиняемого к совершению убийства была установлена. Злоумышленник в указанное время отбывал наказание в местах лишения свободы за другое преступление.

Фото с сайта: yaroslavlinfo.ru

28 июня 2012, в 09:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день