Под Тулой мужчина избил и ограбил выпускницу

Под Тулой мужчина избил и ограбил выпускницу

Девушка возвращалась домой после выпускного.

Девушка возвращалась домой после выпускного.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе Управления судебного департамента по Тульской области, Кимовский районный суд Тульской области избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении местного жителя, который избил и ограбил школьницу после выпускного бала 23 июня.

По версии следствия, 23 июня примерно в 23 часа 30 минут подозреваемый находился около дома по улице Бессолова города Кимовска, куда, по предварительной договоренности о встрече, должна была приехать его знакомая – несовершеннолетняя выпускница одной из школ Кимовского района. После выпускного бала девушка подъехала на такси в условленное место. Мужчина увидел, как она расплачивалась с таксистом, и понял, что у нее есть при себе деньги.

Он нанес ей несколько ударов рукой по голове и ногой по телу. Затем мужчина схватил потерпевшую за волосы и, угрожая ударить лицом об асфальт, потребовал передать ему деньги. Несовершеннолетняя достала из сумочки все деньги, которые у нее были, в сумме 550 рублей, и отдала ему. Подозреваемый с места происшествия скрылся.

При обсуждении рассматриваемого ходатайства суд учел, что мужчина ранее судим за аналогичное преступление, судимость в установленном законом порядке не погашена и не снята. Кроме того, он нигде не работает, не имеет постоянного источника дохода. В судебном департаменте полагают, что, оставаясь на свободе, мужчина может угрожать несовершеннолетней потерпевшей. Поэтому было решено заключить его под стражу.

Фото с сайта: img.nr2.ru

28 июня 2012, в 09:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день