Референт секретариата губернатора попросила об отставке

Референт секретариата губернатора попросила об отставке

Девушка объяснила свой уход чрезмерной эмоциональностью в "Твиттере".

Девушка объяснила свой уход чрезмерной эмоциональностью в "Твиттере".

Как сообщили корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе правительства Тульской области, референт секретариата губернатора Тульской области попросила Владимира Груздева об отставке.

Наталья Суханова курировала сферу молодежной политики. 23 июня, когда возле коктейль-холла «Место» подрались мужчины, Наталья написала в своем микроблоге «Твиттер»:

«Какая-то жесткая ситуация в "Mesto" ночью случилась, слухи уже дошли...  учитесь тусить цивилизованно((((»

«В драке у бара "Mesto" пострадал товарищ друга, осадок у ребят, мягко говоря, печальный. Давайте отдыхать культурно - это зависит от нас...»

Напомним, в этот день возле коктейль-холла «Место» произошла драка между посетителями заведения, в результате которой один мужчина скончался в больнице.

Наталья пояснила:

«Комментарий в социальной сети «Твиттер», который был опубликован мной 23 июня, в день, когда случилась трагедия, в которой пострадали два человека, был эмоциональным, основанным на личном восприятии ситуации".

В своем прошении об отставке референт рассказала, что знала погибшего молодого человека: «Для меня это особый случай. Уверена, что отдых в досуговых заведениях должен быть комфортным и безопасным. В то же время я понимаю, что для сотрудника правительства такая эмоциональная реакция недопустима».

Она попросила губернатора освободить ее от должности референта, чтобы отстаивать свою гражданскую позицию на общественных началах: «Вопросы молодежи имеют для меня большое значение».

Фото с сайта: gruzdev.ru

 

26 июня 2012, в 16:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день