Тулячка едет на международный конкурс красоты Miss Global International

Тулячка едет на международный конкурс красоты Miss Global International

22-летняя Наталья Полуэктова прошла кастинг и теперь представит Россию на конкурсе, который пройдет с 17 по 23 сентября на Ямайке в городе Монтего-Бей.

22-летняя Наталья Полуэктова прошла кастинг и теперь представит Россию на конкурсе, который пройдет с 17 по 23 сентября на Ямайке в городе Монтего-Бей.

Сотрудница Тульского филиала Московского государственно университета путей сообщения, профессиональная модель, Наталья Полуэктова приняла участие уже в нескольких конкурсах. И везде - очень успешно.

В феврале, бродя по просторам Интернета, Наталья  нашла  сайт всероссийского конкурса красоты «Российская красавица 2012», открытый финал которого должен был пройти 28 апреля.

- Отборочные туры проходили во многих городах России от Калининграда до Владивостока, - рассказывает Наталья. - А вот в Туле, к сожалению, не было. На сайте конкурса оргкомитет разместил объявление о кастинге, который должен был пройти в Москве 11 февраля для тех регионов, где не прошли отборочные туры. Заручившись поддержкой родных и близких,  я отправилась на кастинг. Во время кастинга члены жюри просили немного рассказать о себе и о городе, который представляла конкурсантка, также были вопросы на смекалку и эрудицию, так как отбирались девушки не только красивые, но и умные, знающие историю своего города, своей страны.

Из 300 девушек отобрали всего 8, и Наталья вошла в их число! На конкурсе Наташе вручили номинацию «Мисс Романтичность» и «Первая Вице-мисс Зимняя краса». Далее был конкурс "Российская красавица 2012". Здесь Наталья уверенно выиграла голосование на портале и титул «Мисс Интернет».

- Жюри и оргкомитет конкурса решили определить еще один титул «Российская красавица», равнозначный первому и второму месту ( не вице-мисс, но и не мисс – отдельный титул!), - говорит Наталья. - Поэтому мне по результатам интернет- голосования, смс-голосования, голосования  на сторонних сайтах присудили два (!) титула в одном «Российская красавица – мисс Интернет»!

В начале мая Наталья Полуэктова узнала, что в Москве пройдет отборочный тур  - кастинг для участия в международном конкурсе красоты «Miss Global International». Конечно, тулячка решила попытать счастье!

- Я подала заявку, отправила свои фотографии и освидетельствовала те титулы, которые имею, - улыбается Наталья. - Отборочный тур проводила национальный директор конкурса Miss Global International на территории России Ольга Лифинцева. Она определяла трех победительниц кастинга, и я попала в счастливую тройку! Теперь необходимо было ждать ответа из Эстонии. Именно там, в головном офисе конкурса, определяли, кто представит Россию на международном конкурсе.

Каково же было счастье Натальи, когда она узнала, что из трех претенденток на Международный конкурс решили послать ее!

-Я буду стараться  достойно представить не только наш любимый город, но и всю страну! - улыбается счастливая Наталья.

13 июня 2012, в 09:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день