Кондуктора тульского троллейбуса избил помощник депутата?

Кондуктора тульского троллейбуса избил помощник депутата?

По словам очевидцев и самой пострадавшей, конфликт начался из-за нежелания мужчины оплачивать проезд.

По словам очевидцев и самой пострадавшей, конфликт начался из-за нежелания мужчины оплачивать проезд.

Корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru удалось выяснить ряд подробностей вчерашней драки в троллейбусе.

- На остановке " Ул. 9 Мая" в салон села семья – мужчина, женщина и их взрослый сын, - рассказала корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru кондуктор Светлана. - Женщина оплатила проезд за всех троих. После этого мужчина начал утверждать, что он участник боевых действий и должен ехать бесплатно. Я объяснила ему, что эта категория граждан должна пользоваться единым социальным проездным билетом. В ответ услышала хамство и мат…

По словам Светланы, от словесных оскорблений мужчина перешел к активным действиям - хватал за одежду и мешал ходить по салону. В то время как пассажиры пытались утихомирить буяна, его супруга и сын просто стояли и смотрели в окно!

- А выходя  на ул. Октябрьской, этот мужчина неожиданно ударил меня по лицу! - продолжает Светлана. - Водитель остановил троллейбус, догнал этого хама и заступился за меня.

Когда потасовка закончилась и троллейбус собрался уезжать, неугомонный пассажир буквально ворвался в салон, устроил драку и ударил водителя ногой в пах!

В конце концов на место приехала вызванная кем-то полиция. Затеявший конфликт мужчина заявил стражам порядка, что он помощник одного из тульских депутатов и поэтому его задержание чревато проблемами…

- Я написала заявление в полицию, - говорит Светлана. - Врать не буду - он мне хамил, и я в ответ не стала молчать. Но кто он такой, чтобы безнаказанно оскорблять других людей!? Но больше всего я опасаюсь за то, что может пострадать водитель. Ведь за то, что он заступился за меня, его и уволить могут…  


 

6 июня 2012, в 17:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день