Владимир Груздев подписал соглашение с Тульской торгово-промышленной палатой

Владимир Груздев подписал соглашение с Тульской торгово-промышленной палатой

Соглашение даст дополнительную поддержку предпринимательству в Туле.

Соглашение даст дополнительную поддержку предпринимательству в Туле.

15 мая 2012 года губернатор Тульской области Владимир Груздев встретился с представителями Тульской торгово-промышленной палаты с целью подписания соглашения о сотрудничестве.

Данное соглашение обеспечит обеспечения благоприятные условия для развития предпринимательства, промышленной, финансовой и торговой структуры.

По словам Владимира Груздева, на правительстве Тульской области лежат серьезные социальные обязательства. При этом правительство не вмешивается в жизнедеятельность предпринимателей, а только оказывает поддержку, которая, кстати, постоянно увеличивается.

Также губернатор акцентировал внимание, что в Туле по большинству профессий остро чувствуется нехватка квалифицированных работников, поэтому в будущем предусматриваются образовательные программы по подготовке кадров.

По словам Президента Тульской торгово-промышленной палаты Юрия Агафонова, ТПП - это крупнейшая организация в Тульской области, членами которой являются около 900 организаций, из которых 600 - представители малого бизнеса.

Фото с сайта: db.novoteka.ru

15 мая 2012, в 15:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день