Валуев похудел перед чемпионским боем

Валуев похудел перед чемпионским боем

Промоутер чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA россиянина Николая Валуева

Промоутер чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA россиянина Николая Валуева немец Вилфрид Зауэрлэнд выразил абсолютную уверенность в победе своего подопечного над узбеком Русланом Чагаевым в предстоящем 14 апреля поединке. По словам Зауэрлэнда, к этому бою россиянин подошел в оптимальной форме.

"Николай подошел к этому поединку с наименьшим за последние годы весом. Это указывает на интенсивность тренировок во время подготовки. Я уверен в том, что он победит и сохранит свой титул", - сообщил Зауэрлэнд на пресс-конференции, которая состоялась 12 апреля вечером в Штутгарте.

О том, на сколько именно сбросил вес Николай Валуев, станет известно после церемонии взвешивания, которое также состоится в Штутгарте в пятницу 13 апреля. Обычно его "боевой" вес колеблется от 147 до 149 килограммов. Сам Валуев также подтвердил, что находится в отличной форме.

"Я начал подготовку к очередному поединку сразу после того, как завершил свой предыдущий бой с Джамилем Маклайном. Мы провели очень много времени на тренировках, я чувствую себя отлично и готов к сложному поединку", - сказал Валуев.

Его соперник Руслан Чагаев подчеркнул, что значительное превосходство Валуева в росте и весе его не смущает. "Какая разница, какой перед тобой соперник – большой или маленький? Если хочешь стать чемпионом мира, то нужно победеждать любого", - отметил узбекский боксер.

Напомним, что бой с Русланом Чагаевым станет для Николая Валуева первой принудительной защитой чемпионского титула. Этот поединок состоится в Штутгарте 14 апреля.

http://lenta.ru

13 апреля 2007, в 08:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день