В Туле нашли машину, по которой словно каток проехал

В Туле нашли машину, по которой словно каток проехал

Народный журналист Ирина Бессонова написала нам про несчастное авто, которое разбили и выбросили.

Народный журналист Ирина Бессонова написала нам про несчастное авто, которое разбили и выбросили.

Ирина пишет:
«Эта "красота" уже неделю стоит на обочине возле железнодорожной станции в Криволучье. У машины такой вид, как будто она попала под каток. Только куда вот смотрит наша полиция? Или жильцам рядом стоящего дома тоже не интересно, откуда эта машина здесь взялась и почему ее никто не убирает? А может быть, ее угнали? Или кто-то попал на ней в ДТП? В аварии машина явно побывала, но хозяин так и не объявился, ГИБДД тоже не было. Так что же это?
 
Хочется обратиться: «Товарищ «три икса», может уже пора убрать свою груду металла с обочины и дать возможность нормальным людям спокойно тут ездить?!»
Если кто-нибудь узнал эту машину, сообщите ее хозяину, где она!»



«Народный журналист»: город под присмотром жителей!

Увидели в городе машину, на заднем стекле которой красуется такой знак? Знайте: за рулем настоящий городской наблюдатель, народный журналист «Слободы» и портала MySLO.ru! Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города? Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Давайте «присматривать» за городом вместе! Самые активные народные журналисты получают у нас подарки и знаки-наклейки.

Фото с сайта:avtobiznes.wordpress.com

25 апреля 2012, в 14:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день