В Ростове сел самолет с разгерметизированной кабиной

В Ростове сел самолет с разгерметизированной кабиной

Самолет с разгерметизированной кабиной успешно совершил аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону.

Самолет с разгерметизированной кабиной успешно совершил аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. Об этом 23 января сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на руководство аэропорта.

"На борту сработала сигнализация. Экипаж принял решение экстренно сажать судно", - заявил неназванный собеседник агентства. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Как сообщает РИА Новости, поврежденный Boeing-737 принадлежит компании "Донавиа". Самолет вылетел из Ростова-на-Дону в Москву в 14:00. Примерно через 20 минут было принято решение о возвращении в аэропорт. Посадку самолет совершил в 15:15.

На борту самолета находились 78 человек - 70 пассажиров и восемь членов экипажа.

Один из пассажиров рейса рассказал в Facebook: "В падающем самолете все кричат, кислородные маски выпали, но не работают, у многих из ушей и носа течет кровь, кто-то уже потерял сознание. Командир что-то говорит про разгерметизацию, стюардессы бегают и орут, а ты думаешь - почему именно сегодня я должен умереть? В итоге самолет еле садится на одном двигателе и скребет крылом асфальт, все выбегают по крылу через аварийный выход, подъехала скорая и пожарные".

Источник: lenta.ru
Кадр телеканала НТВ

23 января 2012, в 18:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день