Туляки, помогите брошенной собаке!

Туляки, помогите брошенной собаке!

По словам очевидцев, неизвестный выкинул беременную собаку из машины и уехал.

По словам очевидцев, неизвестный выкинул беременную собаку из машины и уехал.

В редакцию Тульского городского портала MySLO.ru обратилась тулячка Наталья Голуб. Наталья рассказала нам очень трагичную историю.
Дело произошло в начале декабря. Девушка возвращалась с работы и по пути домой решила заехать в «Линию». У входа в гипермаркет Наталья встретила собаку породы стаффордширский терьер.

- Собака была с огромным животом и в ошейнике, - рассказывает Наталья. – Я ее сначала накормила, а потом начала расспрашивать сотрудников магазина о ее судьбе. Оказалось, что собаку несколько дней назад выкинул из машины мужик. И уехал! Представляете?! И все бы ничего, да на животное без слез не взглянешь. Задние лапки у псины все перебитые, а на теле одни шрамы! А еще она истощена…



- Через три часа мы с девушками сделали собаке перевязку, - продолжает Наталья. – Вы не представляете, где мы нашли животное: собака сидела у вагончика под дождем и тряслась от холода! Мы посадили ее в машину и повезли в лечебницу. Врачи сказали, что животному необходима операция: собака беременная, живот огромный. Причем травмы различного характера. Всем миром мы собрали ей денег на операцию.

Сейчас животное чувствует себя нормально. Но собаке нужен добрый и любящий хозяин. Если у вас доброе сердце и вы можете взять эту собаку с ее непростой судьбой к себе, звоните по телефону 8-953-436-24-66 или к нам в редакцию по телефону 33-64-50.

9 января 2012, в 18:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день