Грызлов, избиравшийся от Тульской области, отказался от депутатства

Грызлов, избиравшийся от Тульской области, отказался от депутатства

Однако он по-прежнему будет возглавлять Высший совет партии «Единая Россия».

Однако он по-прежнему будет возглавлять Высший совет партии «Единая Россия».

В среду, 14 декабря, спикер Госдумы Борис Грызлов заявил, что он отказывается от депутатского мандата. Свое решение Грызлов объяснил тем, что неправильно занимать должность председателя палаты более двух сроков подряд.

- Проработав в Госдуме восемь лет подряд, я сумел реализовать многое из того, что было задумано, того, что мы с моими коллегами планировали сделать, - заявил Грызлов. - И хотя закон не накладывает никаких ограничений, в данный момент я не иду в Государственную Думу. Я готов работать на том месте, которое будет определено Президентом.

Напомним: Борис Грызлов избирался в Госдуму от Тульской области. Он заверил: все обещания, прозвучавшие в ходе избирательной кампании, будут выполнены.

- На какой бы работе я ни находился, буду оказывать помощь Тульской области и ее главе, губернатору Владимиру Груздеву, - заверил Грызлов.

Кстати, от депутатского мандата отказался и тульский губернатор.

- Какой-либо дополнительной информацией об отказе Бориса Грызлова от депутатского мандата мы не располагаем, - заявили корреспонденту MySLO.ru в Управлении по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Госдумы. – Также нам пока неизвестно, кто займет место Грызлова. Эта информация появится в самое ближайшее время.

Городской портал MySLO.ru следит за развитием событий.

14 декабря 2011, в 14:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день