МВД объяснило присутствие в Москве солдат внутренних войск

МВД объяснило присутствие в Москве солдат внутренних войск

В Московском регионе сохраняется усиленный режим несения службы сотрудниками полиции и внутренних войск, введенный на период выборов в Госдуму.

В Московском регионе сохраняется усиленный режим несения службы сотрудниками полиции и внутренних войск, введенный на период выборов в Госдуму. Об этом 6 декабря сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-центр МВД РФ.

Именно этим в МВД объяснили присутствие на московских улицах большого количества сотрудников правоохранительных органов. Предполагается, что усиление будет действовать вплоть до окончательного завершения подсчета голосов.

Ранее во вторник в соцсетях появилась информация о передвижении по Москве транспорта с солдатами и спецтехники. Сообщалось, в частности, что колонны грузовиков с военнослужащими внутренних войск были замечены на МКАДе, шоссе Энтузиастов, Ленинградском, Волгоградском и Ярославском шоссе. Колонны с военными были замечены и в центре города, в частности, на Новом Арбате. Сообщения о перемещениях войск сопровождались фотографиями.

В пресс-службе Внутренних войск РФ заявили, что в Москву для поддержания общественного порядка направлены военнослужащие дивизии ВВ имени Дзержинского.

По словам начальника пресс-службы Внутренних войск полковника Василия Панченкова, подразделения вводятся в город по запросу ГУ МВД по Москве в соответствии с законодательством РФ. Единственная цель присутствия в столице военнослужащих, заверил Панченков, - это обеспечение безопасности граждан.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта: www.dymovskiy.name

6 декабря 2011, в 15:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день