Житель подмосковного Чехова ответит в суде за убийство и расчленение тулячки

Житель подмосковного Чехова ответит в суде за убийство и расчленение тулячки

Преступник сам показал оперативникам и следователям, где закопал останки и одежду своей 19-летней жертвы (осторожно, шокирующее содержимое).

Преступник сам показал оперативникам и следователям, где закопал останки и одежду своей 19-летней жертвы (осторожно, шокирующее содержимое).
   
Следственным отделом по Зареченскому району города Тулы завершено расследование уголовного дела в отношении 34-х летнего, ранее судимого за совершение особо тяжкого преступления, жителя подмосковного города Чехова. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).


Орудие убийства

- По версии следствия, 4 августа 2011 года, примерно в 11 часов утра, злоумышленник приехал на автомашине к торговой точке, расположенной на ул. Максима Горького города Тулы, где встретил ранее знакомую 19-летнюю девушку, - рассказал корреспонденту MySLO.ru старший помощник руководителя СУ СКР по ТО Владимир Тимошин. - В связи возникшими ранее личными неприязненными отношениями из-за подозрения в хищении его имущества он подверг ее избиению и, посадив в машину, вывез в район поселка Новомедвенский Ленинского района Тульской области.



Кроссовок жертвы

Когда мужчина начал вытаскивать потерявшую сознание жертву из автомобиля, девушка пришла в сознание и начала кричать. Убийца достал нож и начал беспорядочно наносить им удары. «Точку» в мучениях тулячки поставило ранение в шею. После этого мужчина расчленил труп : туловище закопал на месте преступления, а руки и голову в нескольких километрах от него…



Следователи работают на месте преступления

Отморозка поймали на границе Тульской и Московской областей. При задержании он не оказал сопротивления.

- В ходе проведенного следственного эксперимента подозреваемый показал места где были спрятаны останки, после чего они были извлечены, - заключил Владимир Тимошин.



Пакет с чудовищным содержимым

В настоящее время уголовное дело направлено в суд.
 
Фото: СУ СКР по Тульской области

3 декабря 2011, в 16:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день