Тулячка Ксюша – двойник Собчак!

Тулячка Ксюша – двойник Собчак!

Пятилетняя тулячка Ксения Беляй и ее мама Анастасия посвятили стих Ксении Собчак и попали в гости на шоу к Андрею Малахову.

Пятилетняя тулячка Ксения Беляй и ее мама Анастасия посвятили стих Ксении Собчак и попали в гости на шоу к Андрею Малахову.

Новость в редакцию MySLO.ru прислала жительница поселка Рождественский Анастасия Беляй.

- Мы с моей 5-летней дочкой Ксюшей и сестрой Татьяной побывали на съемках шоу Первого канала «Пусть говорят». Главной героиней передачи была Ксения Собчак. Как мы туда попали? Все началось с того, что Ленинский район каждый год организовывает конкурс «Маленькая звездочка», в котором мы принимаем участие. В прошлом году сестра придумала стихотворение, как Ксения Беляй мечтает быть похожей на Ксению Собчак. Стих получился таким классным, что дочка победила с ним на конкурсе. Я мечтала, что Собчак когда-нибудь о нем услышит, и поместила ролик в Интернете.

В четверг, 10 ноября, я увидела по телевизору, что следующая тема программы «Пусть говорят» – «Мне есть что сказать Ксении Собчак». Наутро 11.11.11 я проснулась и поняла, что хотела бы попасть на эту передачу. Села, написала письмо на «Пусть говорят», послала ссылку на видео. А в воскресенье в 23.00 нам позвонили: «Вы нам очень понравились, съемки завтра. Приезжайте!»

Мы с Ксюшей были сюрпризом для Собчак – она не знала, что мы приедем. Мы очень волновались, но дочка справилась. Я совсем не ожидала, что Собчак так отреагирует! Она буквально подлетела к Ксюше, обняла и за ручку взяла,  волосики потрогала. «Ты маленькая Ксения Собчак!» - умилялась она. А когда Ксюша рассказала стихотворение, Ксения подарила ей букет цветов. В финале Собчак  взяла Ксюшу за ручку и пела вместе с ней.

На прощание Собчак пожелала Ксюше хорошо учиться и обязательно поступить в театральный институт!

22 ноября 2011, в 10:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день