Туляки попали в «Модную ночь»

Туляки попали в «Модную ночь»

Любители гламура, шопинга и модных новинок собрались в клубе «Премьер», чтобы с головой окунуться в «Модную ночь».

Любители гламура, шопинга и модных новинок собрались в клубе «Премьер», чтобы с головой окунуться в «Модную ночь».

Уже в половине двенадцатого ночи клуб был забит до отказа. Гостей встречали очаровательные девушки Анна и Валерия, угощали всех шампанским. Для разогрева перед зрителями выступили очаровательная певица Лариса Ситникова и танцоры из шоу-группы Neo Денис Васин и Михаил Куликов.

Затем ведущий вечера Сергей Иванов провел среди дам конкурс на лучшую шляпку. Что тут началось! В борьбу вступили полтора десятка модниц, пришедших в клуб в классических шляпках, шляпках из цветов, перьев и меха. Девушкам нужно было представить свой образ, а потом придумать хвалебные слова одной известной французской марке одежды. Как это ни удивительно, но сертификат в салон одежды выиграла самая зрелая участница конкурса, певица из Тульской областной филармонии Ольга Гамаюнова. Какую обновку дама приобретет, она еще не решила. Но довольна осталась очень!



Ну а потом началось самое интересное -  дефиле от магазинов французской и итальянской одежды. Длинноногие красавицы из модельного агентства Наталии Морозовой «Красота и Стиль» в четырех выходах показали тулячкам образцы новой модной одежды. Девчонки смотрели шоу, затаив дыхание, парни – не скрывая восхищения. Только вот непонятно – нарядами или девушками-моделями?

Завершился вечер презентацией дебютного клипа тульского певца Дэнеро (Дениса Круглова) на песню «Живи!». Стоит отметить, что в главной роли в клипе снялась «Мисс Тула 2010» Ирина Клейн.

ФОТОРЕПОРТАЖ

20 ноября 2011, в 21:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день