Кашпировский – не единственный «неугодный» тулякам представитель сцены

Кашпировский – не единственный «неугодный» тулякам представитель сцены

Или чем Анатолий Кашпировский похож на Бориса Моисеева.

Или чем Анатолий Кашпировский похож на Бориса Моисеева.

Каждый год в Туле проходят сотни концертов звезд разной величины, таланта и востребованности. Некоторые концерты отменяются из-за того, что билеты просто-напросто не продаются. Очень малая часть - из-за внезапной болезни артиста. И лишь дважды выступления звезд бойкотировали люди.

В 2007 году тульские казаки и скинхеды попробовали сорвать концерт Бориса Моисеева. За час до начала шоу к зданию ДК съехались около 40 митингующих. Они ничего не кричали, не дрались с милицией. Просто с укоризной смотрели на людей, входивших в Дом культуры, а потом развернули плакат «Голубых и пи**ров под суд!».

- Сейчас идет русский православный пост, мы должны вести аскетический образ жизни, не ходить на концерты, тем более такие, какой будет сегодня, - говорил войсковой старшина, атаман Тульской области Александр Михайлович Черкасов.

Но, несмотря на митинг, концерт Моисеева в Туле прошел с огромным успехом.

Напомним, похожая ситуация произошла сейчас с выступлением психотерапевта Анатолия Кашпировского. Против него восстала Тульская Епархия. Ее служители направили письмо в прокуратуру с просьбой проверить законность взимания денег Кашпировским за свои сеансы. Но встречу в украинским доктором перенесли на январь вовсе не из-за требований священнослужителей: Кашпировскому разрешили провести свои сеансы в нашем городе, но только после выборов!

18 ноября 2011, в 10:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день