Тульские десантники устроили турнир

Тульские десантники устроили турнир

В Тульскую 106-ю воздушно-десантную дивизию съехались лучшие бойцы из 106-дивизии ВДВ, подразделения которой стоят в Туле, Наро-Фоминске и Рязани.

В Тульскую 106-ю воздушно-десантную дивизию съехались лучшие бойцы из 106-дивизии ВДВ, подразделения которой стоят в Туле, Наро-Фоминске и Рязани.

Первенство по армейскому рукопашному бою  стартовало накануне в спортивном зале 106-й Гвардейской воздушно-десантной Краснознаменной ордена Кутузова дивизии. Начальник физической подготовки и спорта дивизии гвардии подполковник Александр Рыбак сообщил порталу MySLO.ru: «В семи весовых категориях принимают участие 63 военнослужащих из упомянутых частей. Это представители подразделений, которые показали лучшие результаты в отборочных соревнованиях в своих частях, многие из них являются призерами Вооруженных сил и ВДВ, имеют звания мастеров спорта и кандидатов в мастера спорта».

Помощник командира 106 Гвардейской воздушно-десантной дивизии по работе с личным составом гвардии полковник Сергей Куклин сообщил, что в данном соревновании принимают участие и военнослужащие-контрактники, и те, что проходят службу по призыву. «Победители данного соревнования примут участие в составе сборной команды от дивизии в открытом международном турнире по армейскому рукопашному бою им. генерала-армии  В.Ф.Маргелова, который пройдет 27 ноября 2011 года в городе Рязани» - добавил полковник Куклин.

Открытие соревнования традиционно началось с поднятия флага ВДВ  и напутственных слов со стороны командования дивизии и главного судьи соревнования гвардии подполковника Александра Рыбака. Исполняющий обязанности командира дивизии гвардии полковник Олег Подколзин пожелал участникам в честной борьбе показать лучшие качества воинов-десантников и свое мастерство.

18 ноября 2011, в 09:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день